Highball Green15 Mule
FEVER-TREE GINGER BEER
A partir de una mezcla de tres jengibres procedentes de Nigeria, Cochin (India) y Costa de Marfil, Fever-Tree ha creado una galardonada cerveza de jengibre sin alcohol que ha sido aclamada por gastrónomos y críticos por igual. No demasiado dulce al paladar y con un profundo y persistente carácter a jengibre, esta Fever-Tree combina perfectamente con Green15 para darle un toque extra de sabor a jengibre fresco sin ser demasiado dulce. La Fever-Tree Ginger Beer hace que un highball con Green15 sea más sabroso, por así decirlo, eliminando ligeramente las notas dulces, dando un final único con una sensación cálida en la parte posterior de la garganta.
Ingredientes:
Tres variedades de jengibre con perfiles de sabor complementarios pero distintos. De Cochin, en la India, el jengibre de sabor cálido y picante. De Costa de Marfil, el jengibre verde con un frescor similar al de la hierba de limón. El jengibre nigeriano aporta a la mezcla un sabor profundo e intenso.
Preparación:
1. Llene completamente el vaso con hielo.
2. Mezcle 15 ml de zumo de lima con 1/3 de Green15 y 2/3 de Fever-Tree Ginger Beer.
3. Terminar con una rodaja de lima y una hoja de menta.
Para más información sobre esta Tónica de Cerveza de Jengibre Fever-Tree, visita la página web oficial:
https://fever-tree.com/nl_NL/products/ginger-beer